Каталог
О нас
Доставка и оплата
Рецепты
Оптовикам
Контакты
Телефоны для связи
Рецепты
Раки отварные
Вам понадобиться:
Раки
10 штук
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Листья эстрагона
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чёрный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить:
1
В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.
2
Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.
3
Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.